Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Por medio de esta información, ESMERALDA MONSEC BRUNET pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.farmaciaesmeraldamonsec.es su política de protección de datos de carácter personal con la finalidad de que los usuarios decidan libremente facilitar a ESMERALDA MONSEC BRUNET los datos personales que se les requieran para la contestación a sus consultas, peticiones de información comercial y otras, mediante la cumplimentación de los datos solicitados en los formularios de contacto.

Información:

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados y tratados en el fichero de clientes titularidad de ESMERALDA MONSEC BRUNET con el fin de mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la misma.

ESMERALDA MONSEC BRUNET se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros sin su previa autorización.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a:

ESMERALDA MONSEC BRUNET - C/ Soldevilla, 13, Nonaspe, Zaragoza

Tel.: 976 636 004 o utilizando como medio gratuito el Email: esmeraldamonsec@gmail.com

aemps   agencia   LogoMiembro5
  • 976 636 004

  • ESMERALDA MONSEC BRUNET
    NIF: 73080934K
    Nº Colegiado:2245
    C. Soldevilla, 13, 50794 Nonaspe (Zaragoza)
    Horarios: 9:30 a 13:30 y 17:00 a 20:00
    Abierto los 365 días del año

Todos los precios IVA incluido. Gastos de envío 5,80€.

Farmacia Esmeralda Monsec Brunet | Dirección C/ Soldevilla, 13 | 50794 Nonaspe (Zaragoza) | Teléfono 976 636 004 | Email info@biofarmaciaonline.es 

Autoridades Competentes D. G. de Asistencia Sanitaria - Servicio de Ordenación y Planificación de Servicios Sanitarios - Vía Universitas, 36 Zaragoza 50071 E_mail: farmacia@aragon.es  Teléfono: 976-714307

Diseño web by Grupodw.es

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Puedes ampliar información en el siguiente enlace Más información.

¿Aceptas el uso de Cookies para este sitio?